Бесплатные объявления и мобильные тендеры для малого и среднего бизнеса

Бесплатные объявления и мобильные тендеры для малого и среднего бизнеса

Нет изображения
Вы не авторизованы
Войти

ИЛЛЮСТРАЦИЯ РАЗРАБОТКА

12264.0 руб.
Казахстан
322 (+1) просмотров

ИЛЛЮСТРАЦИЯ — ЭФФЕКТИВНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К РЕКЛАМНОМУ ПОСЛАНИЮ

Рекламная иллюстрация – это рисунок, фотография или их компиляция, позволяющая визуализировать объект рекламы, придать рекламному посланию эмоциональную окраску, и, в итоге, повысить эффективность восприятия продвигаемого бренда/товара/услуги целевой группой. Иллюстрации 3d – это действенный элемент оформления рекламных материалов: плакатов, листовок, брошюр и пр., способный намного быстрее донести до потенциального потребителя идею текстового послания. Агентство Rosso Design профилируется в разработке иллюстративного материала для рекламных кампаний – наши иллюстрации – это залог успешности Вашей рекламы.


РАЗРАБОТКА И СОЗДАНИЕ 3D ИЛЛЮСТРАЦИЙ

Интересная с точки зрения целевой аудитории рекламная иллюстрация – это изображение конкретного товара и характерного потребителя данной продукции. Увидев подобный рисунок, представители целевой группы представляют в воображении рекламируемый товар и начинают ассоциировать себя с изображенным персонажем.

Важно, чтобы иллюстрация побуждала целевую группу к покупке, а не заинтересовывала всех и вся своей необычностью, не вызывая при этом желания приобрести товар. Основная задача иллюстрации – привлечь именно заинтересованных покупателей, а не всех тех, кто ее увидел. Грамотно разработанная, эффективная иллюстрация должна не только завладеть вниманием, но и побудить потребителя продолжить изучение текста рекламного послания и, в результате, сделать покупку.

Чтобы 3d иллюстрация была визуально интересной, необходимо применять эксклюзивные изображения или оригинально обыгранные знакомые образы, используя природное любопытство людей, стремящихся изучать все необычное, попавшее в поле их зрения. Достаточно эффективно продвижение товара, основанное на использовании в иллюстрации фотографий узнаваемых и вызывающих доверие реальных персонажей, поведение которых целевая группа хотела бы копировать.

Похожие объявления