Бесплатные объявления и мобильные тендеры для малого и среднего бизнеса

Бесплатные объявления и мобильные тендеры для малого и среднего бизнеса

Нет изображения
Вы не авторизованы
Войти

Котёл угольный автоматический длительного горения.

131400.0 руб.
Казахстан
570 (+88) просмотров

Предлагаем Вашему вниманию автоматический котёл длительного горения «Горыныч» – на твердом топливе.
«Горыныч» - это современный, безопасный и экономичный отопительный котел, предназначенный для отопления жилых и промышленных помещений площадью от 50м² и выше без постоянного присутствия обслуживающего персонала.
Преимущества данного вида котлов заключается в следующем:
Котел оснащен системой автоматической подачи топлива на горелку, и каждая новая порция угля сталкивает сгоревший уголь (золу) в зольный ящик.
Благодаря большому объему бункера, топлива в нем достаточно для автономной работы котла до двух недель, в зависимости от уличной температуры. До полного израсходования топлива котел не требует обслуживания и присутствия оператора, управление котлом принимает на себя автоматика.
Розжиг котла осуществляется 1 раз в сезон.
Обслуживание котла занимает не более 10 минут времени. Автоматика котла практически исключает необходимость участия человека в процессе отопления.
Встроенная система безопасности защищает от перегрева. При температуре выше 95°С - автоматика не допустит повышения температуры и закипания в котле.
Современный автоматический контролер способен самостоятельно управлять системой отопления и горячим водоснабжением и температурой в помещении. Котел оснащен автоматикой, которая поддерживает температуру в помещении по заданному режиму работы. Электронный блок управления обеспечивает подачу воздуха с помощью вентилятора в зону горения, в строго необходимом количестве, тем самым контроллер управляет скоростью сгорания топлива, автоматически поддерживая стабильно заданную температуру котла, что значительно экономит топливо.
Электропитание привода топливоподачи и вентилятора надува осуществляется от однофазной сети переменного тока с напряжением 220 В.
Дополнительно при отключении электроэнергии на неопределённый промежуток времени предусмотрены чугунные колосники для ручного сжигания топлива.
КПД котлов, подтвержденные замерами, достигают 80 - 86%, в зависимости от качества применяемого топлива.
Котлы не чувствительны к угольной пыли (содержание угольной пыли допускается до 50%) , благодаря чему просеивание угля с высоким содержанием пыли не требуется.
Так же имеются дополнительные опции, одна из них имеет удаленный (GPS) доступ к котлу.
В комплект входит: котел, автоматика, ёрш для чистки, скребок для чистки, совок, колосник для ручной топки.
Делаем бесплатный проект по отоплению вашего помещения.
Первый запуск вместе с обучением и подробной информацией по обслуживанию котла так же бесплатно.

Работаем по всей территории Казахстана и РФ
.
https://www.youtube.com/channel/UCla6goBx4KjOXkPQHc4Dvkw/featured?view_as=subscriber

Похожие объявления