Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Вахтовые поселки

800000 тнг
Казахстан
110 (+1) просмотров

Наши мобильные дома - это не дешевые кустарные вагончики, а профессиональные блок-контейнеры. Каждый жилой контейнер представляет собой металлическую каркасную конструкцию из холодногнутого профиля. Жёсткость всей конструкции обеспечивают продольные и поперечные элементы металлического каркаса. Кровля (плоская в большинстве моделей) сделана из стального оцинкованного листа, это значительно увеличивает срок службы и качество контейнеров.

Для утепления используется пожаробезопасный минераловатный утеплитель, толщина определяется индивидуально. Могут использоваться другие эффективные материалы для утепления, разрешенные для применения в Казахстане. Объемно-планировочные и конструктивные решения обсуждаются с заказчиками в индивидуальном порядке - мы готовы реализовать все ваши пожелания.

Смотреть презентацию